logotype

Готовые фирмы для кредита

Зачастую компании, существующие на рынке относительно недавно, остро нуждаются в финансировании. Как правило, денежные средства нужны в значительных объемах и срочно. Такая потребность может возникнуть, например, для покупки специализированного оборудования, развития конкретного направления бизнеса и решения прочих важных задач. Оптимальным выходом в данной ситуации является заем требующейся суммы в кредитном учреждении.

Получение ссуды обязывает компании собирать обширный пакет документов, предоставлять в банк проект дальнейшего развития и бизнес-план реализации заемных средств. Кроме того, сами финансовые учреждения предъявляют ряд определенных требований, часть из которых не всегда может быть выполнена. К числу предъявляемых требований относятся следующие.

  • Фирма-заемщик не должна иметь налоговых задолженностей.
  • Бухгалтерская отчетность предприятия за весь период его существования должна быть оформлена надлежащим образом, не иметь нареканий.
  • Компания должна обладать зарегистрированным юридическим адресом, долгосрочным договором аренды помещения.
  • Все учредители должны быть реальными и дееспособными людьми.

В тех случаях, когда соблюдение одного из представленных условий, или нескольких из них невозможно, на помощь приходит готовая фирма для кредита. Использование этого решения имеет целый ряд преимуществ, который делает получение ссуды простой процедурой. К числу основных достоинств можно отнести такие, как:

  • возможность самостоятельного выбора сферы деятельности;
  • самостоятельный выбор места расположения предприятия;
  • гарантия хорошей кредитной истории предприятия.

Мы предлагаем вам купить ООО для кредита в СПб по привлекательной цене и в сжатые сроки. Переоформление предприятия займет всего лишь семь дней. После завершения процедуры вы получите на руки учредительные документы компании, а также договор долгосрочной аренды. Наша компания существует на рынке более 10 лет и успела за это время доказать свой профессионализм и компетентность. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что гарантированно приобретете фирму для кредита без задолженностей и с действующими учредителями.