logotype

Купить готовую строительную фирму

готовые фирмы в СПб
  • С расчетным счетом
  • С банк клиентом
  • Пакет документов "под ключ"
  • Стоимость от 25 000 руб.
  • Гарантия качества
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Недвижимость давно зарекомендовала себя как один из наиболее стабильных и надежных вариантов капиталовложений. Сам строительный бизнес также отличается высокой рентабельностью. Если вы задумались о том, чтобы купить готовую строительную фирму, то можете быть уверены, этот вид деятельности даже во времена тяжелых экономических потрясений приносит стабильный доход. Ведь коммерческие, промышленные, складские помещения, равно как и жилая недвижимость, пользуются спросом всегда. И даже когда курс рубля стремительно ползет вниз, граждане лишь активнее вкладывают свои сбережения в квадратные метры.

Готовые фирмы имеют важное преимущество перед теми, что приходится создавать с нуля. Получая существующее ООО, нет необходимости тратить время и силы на регистрацию юридического лица и сбор необходимой документации.

В области строительства готовые фирмы отличаются быстрой окупаемостью. Так, как услуги таких компаний всегда востребованы, а результат их работы имеет достойную цену на рынке. Безусловно, итоговый срок возврата вложенных денежных средств зависит от грамотности выбранной стратегии управления и количества вложенных активов. Помимо прочего готовые фирмы в некоторых случаях уже обладают руководством в лице профессионала, назначенного на должность директора. Можно приобрести бизнес в строительстве и без такового, все зависит от ваших личных пожеланий.

Мы предлагаем вам купить готовую строительную компанию в Санкт-Петербурге по выгодной цене прямо сейчас и сделать, пожалуй, одно из лучших вложений в стабильное будущее и планомерное развитие собственного дела.

Особенности готовых предприятий

Фирмы продаются без допуска СРО, но на время его оформления, компания может осуществлять следующие виды деятельности для объектов, не отнесенных к классу уникальных и особо опасных.

  • Возведение деревянных конструкций на готовые фундаменты.
  • Выполнение строительных и ремонтных задач, которые производятся во внутренних сетях сооружений.
  • Кровельные и фасадные работы.
  • Отделка и благоустройство.

В некоторых случаях даже возможно проводить геодезические работы и заниматься частичной подготовкой строительных площадок.

Готовая компания может уже при покупке обладать собственным расчетным счетом. В случае наличия такого стоимость предприятия будет несколько дороже — от 80 тыс. рублей. Без такового цена фирмы составит — от 25 000 до 40 000 руб. В любом случае сроки переоформления строительной фирмы на вас будут минимальны — всего 7 дней.

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в надежности и безопасности совершаемой сделки. Наше предприятие занимается продажей готовых компаний более 10 лет. За это время мы и наши сотрудники успели доказать свой высокий профессионализм и уровень квалификации. Если вы желаете купить готовую строительную фирму без задолженностей, обращайтесь к нашим специалистам уже сейчас.

 

Для приобретения фирмы вам нужно связаться с консультантами, позвонить по номеру +7 (812) 980-74-93 или отправить ваши вопросы на miguchet@yandex.ru. Готовый комплект документов доставит курьер по указанному вами адресу.