logotype

☎ +7 (812) 980-74-93

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Регистрация юридических лиц в СПб

Юридическое лицо, как гласят справочники и словари, это — зарегистрированная организация, с определённой внутренней структурой, органами управления, учредительными документами, имеющая баланс и смету, которая может приобретать собственное имущество ( им она отвечает по своим обязательствам), несёт ответственность, исполняет ряд определённых обязанностей, выступает в суде в качестве как истца, так и ответчика под своим именем..

Основные виды создаваемых юридических лиц в нашей стране это: ИП, ООО, ЗАО, ОАО, некоммерческие организации, политические партии и другие объединения.

Процесс регистрации и деятельности новых общественных формирований, каковыми являются юридические лица, в Российской Федерации упорядочен законом от 08.08.01 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц».

Свою экономическую деятельность большая часть граждан нашей страны начинает с малого бизнеса. Однако сколько бы методичек Вы не прочли, не выслушали советов людей, уже прошедших процедуру создания юридического лица и его регистрации, без консультации юристов профессионалов, специализирующихся в этом вопросе, Вам не обойтись.

регистрация юридических лиц в Санкт-Петербурге

Для создания юридического лица необходимо разработать проект Договора об учреждении и Устав фирмы, общества; сформировать состав учредителей, договориться с ними о размере их вкладов; определить размер Уставного капитала; выбрать наименование фирмы, её точный юридический адрес. Далее необходимо провести учредительное собрание, решения которого имеют силу лишь при присутствии абсолютно всех учредителей, открыть счёт в банке. Для прохождения государственной регистрации, необходимо собрать и заполнить без единой ошибки целый ряд документов, которые сдаются в налоговые органы. Это, во-первых, заявление, за подписью уполномоченного лица (заявителя), подлинность которой должна быть заверена в нотариальном порядке; во-вторых, Устав юрлица; втретьих, протокол или решение учредительного собрания и, в-четвёртых, квитанция об уплате госпошлины. Затем необходимо ещё встать на учёт в территориальных налоговых органах, фондах социального и медицинского страхования , Пенсионом фонде, получить статистические коды. И это лишь видимая часть задачи по созданию и регистрации юридического лица, а ведь есть ещё масса нюансов.

Вы умеете всё это делать? Обладаете необходимыми навыками и знаниями? Если нет, то специалисты нашей компании окажут Вам квалифицированную помощь в решении этих нелёгких задач.

2017 MigUchet
+7(812)980-74-93